Практика благодарности с поющими чашами

Одной из моих любимых практик с тибетскими поющими чашами является Практика БлагоДарности. Чем больше людей участвуют в этой практике, тем сильнее увеличивается посыл энергии Блага во Вселенную.

Совместная практика позволяет сонастроиться друг с другом, ощутить, что мы частицы единого целого. Тибетские поющие чаши помогут пребывать в состоянии умиротворения, чувствовать совместную энергию покоя. Звук кодируется общим сознанием, БлагоДарность усиливается звуком, и реальность каждого участника изменяется в лучшую сторону.Олеся Лесная поющие чаши

Все вместе мы учимся искусству взаимодействия друг с другом, учимся работать сообща, сочувствовать и помогать друг другу и всем окружающим нас людям и пространству.

Звуки поющих чаш и  сердечная благодарность всех участников соединяются, чтобы вернуть нам сильнейшую, мощную энергию Благости.

Благодарить можно за все : за здоровье, за родных и близких, за различные жизненные ситуации , за финансовое состояние, за возможности и за трудности. Порой мы не ценим то, что у нас есть глаза, ведь мы можем наблюдать этот прекрасный мир, природу, море, горы, птиц, рыб-столько прекрасного подарила нам матушка Природа. Мы можем слышать звуки приятные на слух. Своими руками мы можем творить, помогать другим. Ногами передвигаемся туда, куда захотим. Не всегда ценим близких и родных, полагая, что они никуда не денутся… Поблагодарите за это.

Меня часто спрашивают, как же можно быть благодарным, когда случается горе, и часто самое страшное — смерть ребенка… Ответ мне открылся в  фильме «Отважные».  Мужчина потерял любимую маленькую дочь — ее сбил пьяный водитель. Убитый горем, он не мог смириться, почему Бог забрал именно ее, а не водителя. Он негодовал, почему так несправедлива жизнь. Он пришел к пастырю за советом — как дальше жить. И тот ему ответил, что у него есть выбор — либо продолжать злиться, и держать в своем сердце гнев, носить боль в себе всю жизнь, либо быть благодарным за то время, что было отведено ему, как отцу этой прекрасной девочки…Он выбрал правильный путь — раскрыть сердце для благодарности, понимая, что злость не приведет ни к чему хорошему… Вот отрывок этого фильма…

С благодарностью, Олеся Лесная!