Массаж поющими чашами. Всегда ли приятная процедура?

В общепринятом понятии массаж поющими

поющие чаши

чашами благотворно влияет на человека, расслабляет, окрыляет, поднимает энергию, дает наполненность и раскрывает творческий потенциал. Но хочется отметить и другую сторону медали.

Во-первых массаж поющими чашами это, своего рода, чистка. Поэтому после воздействия чаш нечасто, но наблюдаются различные болевые симптомы, выделения, незнакомые ощущения и пр.
Когда возникают болевые сигналы в теле, то одна из причин возникновения это знак того, что в этом месте, возможно, какой-то блок. Возможно, есть неприятие жизненных ситуации или запечатанный стресс в виде зажимов и пр. Звук может пробивать эти закупорки через боль. Т.е. не всегда все бывает приятно. Но зато освободившееся место можно заполнить новым, свежим, полезным.
Когда зеленкой мажут ранку — тоже пощипывает немного. Так же и тут.По поводу уже заработанных болезней и больных органов. Поющие чаши могут заложить фундамент для излечения болезни, но основную работу человек должен делать самостоятельно, меняя свою реакцию на различные ситуации жизни, вредные привычкии, питание, образ жизни пр. Об этом я говорю на индивидуальной встрече.
Если в ботинке торчит гвоздь и мешает ходить, то конечно можно забинтовать ногу, наложить лейкопластырь и пр., но через некоторое время гвоздь опять будет беспокоить. Пока его не вытащит из ботинка хозяин. Так же и с массажем. Он поможет временно, но если человек ничего не меняет-все вернется на свои места. Болезнь дается человеку для чего-то, что б он задумался, что-то изменил, а не просто убивал болевые сигналы таблетками, целителями или массажами, оставляя проблему нерешенной. Только сам человек может исцелить себя, не перекладывая ответственность на другого. Остальные лишь помощники в этом непростом деле.
Так же обязательна вера в метод исцеления и доверие к массажисту. Мастер поющих чаш и клиент обмениваются энергией даже когда нет телесного контакта,поэтому если до массажа есть недоверие или неприязнь, то лучше отложить процедуру-ничего хорошего не получится. И значит очень важно перед массажем сонастроиться друг на друга. Поговорить о состоянии здоровья, об отношении к жизни, об эмоциональном состоянии и пр.
Ну и после массажа нужна небольшая тишина. Остаться наедине с собой и своим телом клиенту просто необходимо.
В течении дня рекомендуется спокойный режим, желательно не планировать каких-то активных действий. Ну и массаж рекомендуют делать от 1 до 5 раз в месяц, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Но и если тело хочет, то ежедневный массаж тоже не имеет противопоказаний.

массаж поющими чашами

массаж поющими чашами