Массаж тибетскими поющими чашами

Массаж поющими чашами имеет свойство быстро расслаблять и снимать накопившееся напряжение, успокаивать нервную систему, работать с подсознанием и легко погружать в медитативное состояние . Являясь мощным антистрессовым воздействием на человека, вибрации от чаш влияют как на физическое тело, проникая в органы и костную систему, так и на наше эмоциональное состояние, расслабляя и очищая ум. Массаж поющими чашами индивидуален для каждого человека, его можно делать как для профилактики, так и для улучшения работы больного органа и здоровья в целом.

Известно, что тело человека состоит на 80% из жидкости, а вода — хороший проводник вибраций. Во время процедуры человек чувствует всем телом, как разливаются вибрации, волна за волной, окутывая тело снаружи и наполняя изнутри — это происходит массаж на клеточном уровне. В здоровом теле энергия движется беспрепятственно, но часто в теле имеются блоки различного происхождения. Мягкие звуковые волны пробуждают такие проблемные участки, заставляя двигаться энергию «в такт» с волновой вибрацией. Одновременно успокаивается ум, расслабляются мышцы и подвергаются мягкому массажу внутренние органы.
Часто после массажа человек чувствует себя обновленным, уравновешенным и гармоничным с окружающим миром.

массаж тибетскими поющими чашами

массаж тибетскими поющими чашами

Почему массаж поющими чашами более глубоко работает, нежели классический массаж? Дело в том, что вибрации звука способны проникать в каждую клеточку, в костную систему, работая на молекулярном уровне. На теле человека располагаются энергетические каналы и центры, которые, под воздействием вибраций чаш, гармонизируют все прилегающие органы, мышцы, происходит глубокое, медитативное погружение, человеческое подсознание может дать ответ на любой вопрос, найти выход из сложной ситуации. При воздействии чаш необходимо задать определенное позитивное намерение, т.к. звук- это генерирующая энергия, которая имеет большую силу, чем мы себе представляем. По окончании массажа рекомендуется обязательно побыть в тишине, наедине с самим собой, не вступать сразу в разговор или активные действия.

Массаж тибетскими поющими чашами подразумевает индивидуальный подход, поэтому перед началом необходима обязательная ознакомительная беседа и о чашах и о состоянии клиента.
Массаж поющими чашами выполняется кованными чашами разной тональности, располагая их на тело клиента, вокруг клиента и используя метод «поглаживания» звуком. Лучше, если одежда будет из натуральных тканей и удобной, не зажимающей и не стесняющей движение. Во время сеанса снимаются энергетические блоки разного происхождения, а также происходит гармонизация всех областей энергетических центров, как таковых, успокаивающий, расслабляющий эффект .
После массажа необходима тишина и, по желанию, небольшая беседа с клиентом, о его самочувствии и возникающих вопросах.

С любовью, Олеся Лесная.